AU FOURNIL DE BATZ

442 636 882BATZ SUR MERBoulangerie et boulangerie-pâtisserie
Dirigeant principal
Voir tous les dirigeants
Siège social
56 Rue JEAN XXIII 44740 BATZ SUR MER
Voir tous les établissements
Derniers documents
Documents d'identification
Mise à jour : RNE le 23 mai 2024, INSEE le 23 mai 2024, BODACC le 23 mai 2024

Chronologie de l'entreprise

Informations extraires des actes de l'entreprises (Statuts, procès verbaux d'assemblée générale)
Modifications statutaires · 7
Capital social · 7
Informations extraites de la base SIRENE
Raison sociale : AU FOURNIL DE BATZ
SIREN : 442 636 882
SIRET (siège) : 442 636 882 00015
Forme juridique : Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Numéro de TVA : FR58442636882
Début d'activité : 1 juillet 2002
Effectifs : 10 à 19 salariés
Capital social : 280800.0
Code NAF ou APE : 10.71C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Mentions pour contrats et écritures juridiques

Informations extraites des documents du RCS, déposés au greffe et mis à disposition dans la base INPI

AU FOURNIL DE BATZ, Société à responsabilité limitée (sans autre indication), au capital social de 280800.0 €, dont le siège social est situé au 56 Rue JEAN XXIII 44740 BATZ SUR MER, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 442636882.

Nouveau

Cartographie de l'entreprise

Informations issues de la base de données RNE
Dirigeant
Bénéficiaire effectif

AU FOURNIL DE BATZ est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication) créée en 2002, immatriculée sous le SIREN 442 636 882, dont le siège social est actuellement domicilié au 56 Rue JEAN XXIII 44740 BATZ SUR MER (immatriculé sous le SIRET 442 636 882 00015). L’entreprise est spécialisée dans le secteur d’activité boulangerie et boulangerie-pâtisserie. En 2024, AU FOURNIL DE BATZ compte 10 à 19 salariés.

Selon les documents dont dispose Doctrine à date, AU FOURNIL DE BATZ ne fait pas l’objet d’une procédure collective de type redressement judiciaire, procédure de sauvegarde ou liquidation judiciaire.