FRAICHEUR PLUS

490 358 934BASSE TERRECommerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Dirigeant principal
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Siège social
LOCAL SIMCAR Boulevard MARITIME 97100 BASSE TERRE
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Derniers documents
Documents d'identification
Mise à jour : RNE le 20 mai 2024, INSEE le 20 mai 2024, BODACC le 20 mai 2024

Chronologie de l'entreprise

Informations extraires des actes de l'entreprises (Statuts, procès verbaux d'assemblée générale)
Dirigeants · 1
Informations extraites de la base SIRENE
Raison sociale : FRAICHEUR PLUS
SIREN : 490 358 934
SIRET (siège) : 490 358 934 00019
Forme juridique : Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Numéro de TVA : FR34490358934
Début d'activité : 1 juillet 2006
Effectifs : 3 à 5 salariés
Capital social : 3000.0
Code NAF ou APE : 47.21Z - Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Activité : Primeur

Mentions pour contrats et écritures juridiques

Informations extraites des documents du RCS, déposés au greffe et mis à disposition dans la base INPI

FRAICHEUR PLUS, Société à responsabilité limitée (sans autre indication), au capital social de 3000.0 €, dont le siège social est situé au LOCAL SIMCAR Boulevard MARITIME 97100 BASSE TERRE, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 490358934.

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Cartographie de l'entreprise

Informations issues de la base de données RNE
Dirigeant
Bénéficiaire effectif

FRAICHEUR PLUS est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication) créée en 2006, immatriculée sous le SIREN 490 358 934, dont le siège social est actuellement domicilié au LOCAL SIMCAR Boulevard MARITIME 97100 BASSE TERRE (immatriculé sous le SIRET 490 358 934 00019). L’entreprise est spécialisée dans le secteur d’activité commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé. En 2024, FRAICHEUR PLUS compte 3 à 5 salariés.

Selon les documents dont dispose Doctrine à date, FRAICHEUR PLUS ne fait pas l’objet d’une procédure collective de type redressement judiciaire, procédure de sauvegarde ou liquidation judiciaire.