AN SUSHI

823 364 872LYON 8EMERestauration de type rapide
Dirigeant principal
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Siège social
35 Boulevard JEAN VINGT TROIS 69008 LYON 8EME
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Derniers documents
Documents d'identification
Mise à jour : RNE le 23 mai 2024, INSEE le 23 mai 2024, BODACC le 23 mai 2024

Chronologie de l'entreprise

Informations extraires des actes de l'entreprises (Statuts, procès verbaux d'assemblée générale)
Informations juridiques · 2
Informations extraites de la base SIRENE
Raison sociale : AN SUSHI
SIREN : 823 364 872
SIRET (siège) : 823 364 872 00031
Forme juridique : SAS, société par actions simplifiée
Numéro de TVA : FR07823364872
Début d'activité : 2 novembre 2016
Effectifs : 6 à 9 salariés
Capital social : 3000.0
Code NAF ou APE : 56.10C - Restauration de type rapide
Activité : Restauration rapide, traiteur, vente de produits alimentaires notamment d'origine asiatique.

Mentions pour contrats et écritures juridiques

Informations extraites des documents du RCS, déposés au greffe et mis à disposition dans la base INPI

AN SUSHI, SAS, société par actions simplifiée, au capital social de 3000.0 €, dont le siège social est situé au 35 Boulevard JEAN VINGT TROIS 69008 LYON 8EME, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 823364872.

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Cartographie de l'entreprise

Informations issues de la base de données RNE
Dirigeant
Bénéficiaire effectif
Nouveau

Procédures collectives0

Aucune procédure collective en cours d’après les informations extraites du BODACC

AN SUSHI est une SAS, société par actions simplifiée créée en 2016, immatriculée sous le SIREN 823 364 872, dont le siège social est actuellement domicilié au 35 Boulevard JEAN VINGT TROIS 69008 LYON 8EME (immatriculé sous le SIRET 823 364 872 00031). L’entreprise est spécialisée dans le secteur d’activité restauration de type rapide. En 2024, AN SUSHI compte 6 à 9 salariés.

Selon les documents dont dispose Doctrine à date, AN SUSHI ne fait pas l’objet d’une procédure collective de type redressement judiciaire, procédure de sauvegarde ou liquidation judiciaire.